Vai al contenuto

Capocollo di Martina Franca pezzo intero kg 2 capicollo

70,00

Categorie: ,

Conosciuto ed apprezzato sin dal XVIII secolo, il capocollo di Martina Franca è il salume più rappresentativo dell’antica arte norcina martinese. È prodotto artigianalmente con materie prime di altissima qualità, in un territorio fresco e ventilato, ricco di boschi di querce e profumata macchia mediterranea.

PEZZO INTERO kg 2 Prezzo al kg Euro 35


Per esaltarne gli aromi, consigliamo di aprire la confezione sottovuoto mezz’ora prima di consumarlo – Ingredienti: Carne suina, sale,  aromi e spezie

Peso 2,000 kg
Dimensioni 0,000 × 0,000 × 0,000 cm

Powered by
5,0
Basato su 1 recensioni
5 stelle
100
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
1-1 of 1 review
  1. Ottimo qualità eccellente

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al Negozio
    × info e assistenza ordini