Vai al contenuto

Capocollo di Martina Franca pezzo intero kg 2 capicollo

70,00

Categorie: ,

Conosciuto ed apprezzato sin dal XVIII secolo, il capocollo di Martina Franca è il salume più rappresentativo dell’antica arte norcina martinese. È prodotto artigianalmente con materie prime di altissima qualità, in un territorio fresco e ventilato, ricco di boschi di querce e profumata macchia mediterranea.

PEZZO INTERO kg 2 Prezzo al kg Euro 35


Per esaltarne gli aromi, consigliamo di aprire la confezione sottovuoto mezz’ora prima di consumarlo – Ingredienti: Carne suina, sale,  aromi e spezie

Powered byCusRev
5,0
Basato su 1 recensioni
5 stelle
100
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
1-1 of 1 review
  1. EC

    Ottimo qualità eccellente

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.

No fields found, please go to settings & save/reset fields

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al Negozio
    × info e assistenza ordini