Vai al contenuto

ROSSO DI MONTALCINO Podere Fornacella biologico

17,10

Categorie: , ,

ANNATA CORRENTE IN COMMERCIO – contattaci per conoscere le annate disponibili

UVE: Sangiovese Grosso
VIGNETO DI PROVENIENZA: Pianacci, S. Antimo (zona Castelnuovo) e Casa superficie 2,50ha – ceppi/Ha da 5.000 a 3.500 – sesto impianto da2.50×0,80 a 2.90×1,00 – altitudine da 280 a 400 m/slm – esposizione sud, sud/est, est, sud/est
ALLEVAMENTO: cordone speronato bilaterale
ANNO DI IMPIANTO: 1976/2000
GEOLOGIA DEL TERRENO: prevalentemente galestroso
RESA PER ETTARO: 70 q/Ha
VENDEMMIA: manuale in cassetta con selezione in vigna
VINIFICAZIONE: in rosso con fermentazione in tini d’acciaio aperti da 15 o 30Hl, tre rimontaggi quotidiani per una settimana. Un’altra settimana a tino chiuso con rimontaggi e infine l’ultima settimana riposa prima della svinatura
MATURAZIONE E AFFINAMENTO: in legno per circa un anno
NOTE E CURIOSITA’: vino ottenuto con uve da agricoltura biologica certificato da ICEA
Nr. bottiglie per cartone: 6
Gradazione alcolica (Vol.%): 13.0

Peso 1,400 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “ROSSO DI MONTALCINO Podere Fornacella biologico”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

4,8
Basato su 143 recensioni
5 stelle
84
84%
4 stelle
16
16%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
  1. Avatar di RAFFAELE DIVITO

    RAFFAELE DIVITO

  2. Avatar di RAFFAELE DIVITO

    RAFFAELE DIVITO

  3. Avatar di RAFFAELE DIVITO

    RAFFAELE DIVITO

  4. Avatar di RAFFAELE DIVITO

    RAFFAELE DIVITO

  5. Avatar di RAFFAELE DIVITO

    RAFFAELE DIVITO

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.