Vai al contenuto

REBO Fagarini

20,50

Categorie: , ,

UVE: Rebo
ALLEVAMENTO: Spalliera, doppio archetto
GEOLOGIA DEL TERRENO: Ghiaioso, morenico
RESA PER ETTARO: 60 q/ha
VINIFICAZIONE: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata. macerazione sulle bucce prolungata a quattro settimane e successiva delicata pressatura. Viene affinato in barriques usate di rovere per dodici mesi e viene fatto riposare in bottiglia altri sei mesi prima della commercializzazione.
ESAME ORGANOLETTICO: Al naso spicca la nota di mora matura che sicuramente rende questo vino unico nel suo genere. Si presta molto bene all’invecchiamento e può essere bevuto tranquillamente a distanza di anni.

Peso 1,400 kg

4,8
Basato su 143 recensioni
5 stelle
84
84%
4 stelle
16
16%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
1-5 of 143 reviews
  1. Avatar di Nicola Barone

    Ottimi buonissimi

  2. Avatar di Anonimo

    Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato, ingredienti genuini per un gusto unico. Si può assaporare tutta la tradizione della Basilicata.

  3. Avatar di RAFFAELE DIVITO

    Ottimo

  4. Avatar di RAFFAELE DIVITO

    Ottima

  5. Avatar di RAFFAELE DIVITO

    Ottima

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al Negozio